妊活 妊娠判定について、教えてください。今月19日に初めて人工授精を行いま… 妊娠判定について、教えてください。 今月19日に初めて人工授精を行いました。生理周期は32日と少し長めでアプリでは生理予定日が12月7日頃となっております。先生より12月5日に一度妊娠判定をして下さいと指示がありましたが、少し早いように思えて心配です。少し早くても陽性の場合は少しでも反応が出る事もありますか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り アプリ 人工授精 生理予定日 妊娠 生理周期 先生 陽性 はじめてのママリ🔰こりん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人工授精した日を起点としているので普段の月経周期とはまた別で考えているのだと思いますよ🙂 11月25日 はじめてのママリ🔰こりん 回答ありがとうございます😊 なるほどです!先生の通り5日にしてみます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰こりん
回答ありがとうございます😊
なるほどです!先生の通り5日にしてみます!