コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も発熱した時耳が痛いと言っていました💦
次の日ですが小児科で診てもらいましたが、中耳炎とかではなかったです😅
ゆ🧸🫧(27)
私自身の経験ですが一気に熱が出る時に急性中耳炎になった事があり
その時は耳やら頭やら激痛でした😢💦
-
ママリ
急性中耳炎というのもあるのですね、、🥲💦もし中耳炎だったらどのぐらいで治るのでしょうか🥲
- 11月25日
-
ゆ🧸🫧(27)
抗生剤と痛み止めを処方されて痛み止め飲んでる間は痛みはなく薬が切れて痛いな〜っていうのは2日もすれば無くなりました!!
- 11月25日
-
ママリ
なるほどです!!もし中耳炎だったら土日で治ったら良いなーと思っていたので聞けてよかったです🥲ありがとうございました😭💕
- 11月25日
はる
私も熱出たら痛くなります!
息子は外耳炎になって耳を痛がったことあります。
-
ママリ
外耳炎なんていうのもあるのですか?!やはり高熱出ましたか?😭😭
- 11月25日
-
はる
37.7でした!
自分で耳の中触って細菌入ったみたいでなるみたいですよ。- 11月25日
ツー
中耳炎は激痛です😣
自分が中耳炎になりやすくて、中学くらいまでは時々中耳炎になってたので記憶にあるんですが、神経抜くくらい深い虫歯の痛みと同じくらい痛いです😂
でも、中耳炎だったら3時間位で激痛は収まって耳鳴りと微妙な違和感に変わるかなって思います🤔
-
ママリ
そんなに痛いのですか…😳💦確かに病院行く前の息子は暴れ回っていたので相当な激痛ですよね…これは中耳炎の可能性が高い気がしてます🥲
時間経てば少しはマシになるのですね😭勉強になります😭- 11月25日
はじめてのママリ🔰
私大人になっても初めて中耳炎になりましたが、痛かったですよー😭
ママリ
そうなのですね😭💦
初めてだったので不安でしたが安心しました!ありがとうございます😭♡