雷注意
私も料理嫌いだし下手です!
絵が得意な人、不得意な人がいるように料理だって不得意な人はたくさんいるのに母親だからって作らなきゃダメみたいになってるのはしんどいですよね💦
ミールキットはどうですか?
オイシックスとかヨシケイとか…
テイクアウトよりは経済的でお野菜も取れると思いますよ!
雷注意
私も料理嫌いだし下手です!
絵が得意な人、不得意な人がいるように料理だって不得意な人はたくさんいるのに母親だからって作らなきゃダメみたいになってるのはしんどいですよね💦
ミールキットはどうですか?
オイシックスとかヨシケイとか…
テイクアウトよりは経済的でお野菜も取れると思いますよ!
「ご飯」に関する質問
これはモラハラですよね? みなさんの意見伺いたいです。 現在1歳2ヶ月の息子、年子で妊娠9ヶ月です。 今日昔からの友人とランチしてきたんです。 旦那も仲良くしてるし友人で、快く行っておいでと行ってくれてたまたま…
買い物行かなくてもご飯は作れるけど どうしてもブリのカルパッチョが食べたい。 そしてダイソーに行って排水ネットと大皿が欲しい。 目の前にどっちもあるけど 娘連れて一人で行くのだるい。 そして食器洗剤も買わなけれ…
男の子3人(3歳1歳0歳)を育てるママさんに何か差し入れをするとしたら何が嬉しいですか?? 以前お宅にお邪魔した時(3人目を妊娠中)は、卵ボーロやビスケットなどお菓子類にしたんですけど、 今回出産後初めて会い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント