コメント
み
メッシュのやつですか?
普通のよりへたるの早いです!
み
メッシュのやつですか?
普通のよりへたるの早いです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
冬になると膝くらいまでのロングブーツを履きたくなります。 でも私は太ってて太ももが太いです😭 155cmの59kgです。 ロングブーツを履くと多少細くみえますが、周りの目が気になって履けません😣💦 みなさん(特に太ってる方…
ホットペッパーで美容室を利用した時の口コミについて ヘアカットと髪質改善トリートメントをして、口コミをしてくれる人へとクイックスパをやってもらいました。 ただ、雑誌一切ない、言ってたよりかなり短い、終わり…
髪の毛を地毛に戻していきたくて、暗めのカラーを繰り返しながら伸びるのを待とうと思っています🥲 地毛に市販のカラー剤で3回、美容室で1回染めた状態です。 美容室で染めたときはかなり暗めにしてもらいましたが、1ヶ月…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
えええぇ!!!そうなんですか(゚ロ゚)!?オムニブリーズってメッシュしかないですよね!?
となると普通のアダプト?のがおすすめですか??
アップリカを使っていてエルゴ完全に無知でして😭アドバイスめちゃくちゃ助かります😭
み
ブリーズはメッシュです!アダプトではなくオムニ360?だったかな?も使ったことあるのですが、安定感とかもちは後者の方がいいかなーと思います!
ただ、夏はやっぱりメッシュでよかったな〜と思うし、作り自体はエルゴ、しっかりしてるので悪くはないです☺︎
余計に迷わせること言ってしまいすみません笑
はじめてのママリ
オムニ360クールエアってやつですね😳なんにも考えずに高いの買っておけばいいやつかな?とか安易な考えでした🤣
はい。とてつもなく悩み沼にさらにハマりますね\(^o^)/
でも確かにこれから寒くなるし、わざわざメッシュじゃなくてもいい気もします🥺前抱っこしない派なのでオムニ360の方向で考えてみます🥺✨
ありがとうございます✨❤(ღ✪v✪)(ღ✪v✪)