※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

エルゴ オムニブリーズを使っていたけど、辞めた理由や購入を検討中。身長164cmで値段に悩んでいます。

エルゴ オムニブリーズ使っていたけど
何か理由があって、使用を辞めた方いますか?

購入を考えているのですが値段が値段なのでとても悩んでいまして·····💦

背は164くらいあります。

コメント

み

メッシュのやつですか?
普通のよりへたるの早いです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

えええぇ!!!そうなんですか(゚ロ゚)!?オムニブリーズってメッシュしかないですよね!?

となると普通のアダプト?のがおすすめですか??

アップリカを使っていてエルゴ完全に無知でして😭アドバイスめちゃくちゃ助かります😭

• 11月25日
  • み

ブリーズはメッシュです!アダプトではなくオムニ360?だったかな?も使ったことあるのですが、安定感とかもちは後者の方がいいかなーと思います!
    ただ、夏はやっぱりメッシュでよかったな〜と思うし、作り自体はエルゴ、しっかりしてるので悪くはないです☺︎
    余計に迷わせること言ってしまいすみません笑

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

オムニ360クールエアってやつですね😳なんにも考えずに高いの買っておけばいいやつかな?とか安易な考えでした‪🤣

はい。とてつもなく悩み沼にさらにハマりますね\(^o^)/

でも確かにこれから寒くなるし、わざわざメッシュじゃなくてもいい気もします🥺前抱っこしない派なのでオムニ360の方向で考えてみます🥺✨

ありがとうございます✨❤(ღ✪v✪)(ღ✪v✪)

• 11月25日