コメント

ゆかぴ
息子さんが好きならそのお友達も仲良くはしてるんですよね?🤔
それだったら、子供が〇〇ちゃんのこと大好きでいっつも〇〇ちゃんのことお話ししてくれるんですよ💕
的な感じでお話ししたりできないですかね??
共通点結構あるから仲良くなれそうですけどね🥰
ゆかぴ
息子さんが好きならそのお友達も仲良くはしてるんですよね?🤔
それだったら、子供が〇〇ちゃんのこと大好きでいっつも〇〇ちゃんのことお話ししてくれるんですよ💕
的な感じでお話ししたりできないですかね??
共通点結構あるから仲良くなれそうですけどね🥰
「その他の疑問」に関する質問
お隣に住むのママ友について お互い、子供3人います。 1番上と1番下が同じ年でした。 ママとも歳も一個違いで外で遊ぶとき一緒に遊んだり、お家に誘ってくれたりそれなりに仲良くしていました😃 ですが、相手の旦那さんを…
相談です! 幼稚園で1番仲良しのお友達がいて パパ同士が同じ職場で私もママさんと 仲良くなりました( ¨̮ ) パパ同士が当直の日など そのママ友のお家にお邪魔して 夜ご飯までご馳走になってます(T_T) この前は幼稚園休…
お下がりちょうだいを断りたいです。 年長の娘のお友達のママがいます。 娘が生まれてまだ小さい頃から仲良くしてもらって、娘同士同じ幼稚園に通っているママ友なのですが、その方が今回第二子を妊娠しました。 今年の…
カテゴリーがわからないのでこちらに、失礼します。 小学1年生の息子のお友達についてです。 家族ぐるみで仲良くしており、2週間に一回はうちか相手のお宅で遊んでます。 上も男の子同士、同じ学校、同じ年、 2人目も、…
友達の子が苦手です😢 同じ歳の子供がいるのですが、ママのみてない所でうちの息子を蹴ったり、押したり、石を投げたり。基本は仲良くしているのですが、、、 それを見て私は注意しますが、友達は自分の子供には注意しませ…
手土産で悩んでます。 産院で同じ日に出産したママと仲良くなり、 明日そのママさんのお宅にお茶に誘われました! 普段普通の友達の家に行く時は コンビニで飲み物やスナック菓子を 適当に買って行くのですが、 産院で出…
結婚式の写真撮影について! 高砂に写真撮りにいくじゃないですか?? そのとき例えば新婦のお友達で、 同じ高校のAグループとも仲良くて Bグループとも仲良かった場合、 全員顔見知りだけどAグループとBグループは別で…
いいねでアンケートお願いします! 双子が幼稚園でおやつ(ちょっとした詰め合わせ)をいつも仲良くしてくれるお友達のママからそれぞれ貰ったのですが お返しはやっぱり2セット渡すべきですか? 2人それぞれに貰っているわ…
年賀状を出すか出さないかの基準について 児童館で出会ったAママとある共通点があり、普通の友達のように仲良くなりました。 出会って1年ですが子供達も一緒に習い事をしています。 そのAママが児童館で最近引っ越して…
幼稚園でプライベートでも親子共々仲良くしてくれているママさんがいます☺️ 息子とそのママの娘さん(同じクラス)で クリスマスプレゼントの交換をしようと予定しています。 そこで、私からもママさんに何かプレゼントを…
友達がいない😭 コロナ禍になってから友達と一回も連絡取ってない😂 疎遠になってしまった... こんな人いるのかな... 同じような境遇の方、よかったら仲良くして下さい🙏
大人になってから友達になった人はいますか?もしこれからでも自分と気が合う人と出会えたらなぁ〜ってちょっと期待もあります。どういった経緯で仲良くなるのかな、同じ趣味とかで出会った人なのかな🤔?って思ったので投…
先日主人がコロナ陽性になり、 保育園で仲良くしてもらってるお友達ママ達から 差し入れを頂きました。 ざっと3000円〜5000円くらいです。 気持ちが嬉しかったのと こんなに頂き過ぎたくらいで申し訳ない程なので お返し…
習い事で仲良くしているお友達が、娘の好きなキャラクターのキーホルダーをつけていました。 たまたまその子のお母さんと話をしてて、うちの子もこのキャラクター好きなんだよ〜と何気なく話をしたら、その翌週同じキーホ…
その他の疑問人気の質問ランキング
マミー
それが5年前の話で😅息子がその女の子を好きでしつこくて泣かせたりするから離れなさいって言ったことはありました。いくら好きでも男の子に泣かされたら嫌な気持ちになりますよね😰それが原因かもです😰