妊娠・出産 恥骨がズキズキする理由は、子宮口の開きか胎動か。昨夜から感じる痛みについて経験者いますか? 恥骨?お股がズキズキします😵💦 子宮口が開いてきてるってことなのでしょうか? それとも胎動のせいなのでしょうか? いつもなら痛いと思わないのですが、なんか痛いなぁ…ズキズキするなぁって感じのが昨日の夜からちょいちょい感じます。 似たような経験された方いますか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 胎動 子宮口 みあママ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 開いてなくてもズキズキ痛かったですよ💦 原因不明ですが、3人ともありました! 11月25日 みあママ 関係ないんですね(◉☗◉💧) 1人目の時こんな感じのあったのかなかったのかあやふやで(^_^;)むしろ一日のほとんど寝ていたので、気づかなかっただけかもしれません💦 痛みがあるから少しは出て来ようとしてくれてるかな時大したのですがね^^; 11月25日 ママリ 私はその痛みは陣痛には全く関係なく単なる痛みでした😂 11月25日 みあママ なら、私もきっとそうかもしれません笑 前回、陣痛すら直前のピークまで気づかなかったので(^_^;) 11月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあママ
関係ないんですね(◉☗◉💧)
1人目の時こんな感じのあったのかなかったのかあやふやで(^_^;)むしろ一日のほとんど寝ていたので、気づかなかっただけかもしれません💦
痛みがあるから少しは出て来ようとしてくれてるかな時大したのですがね^^;
ママリ
私はその痛みは陣痛には全く関係なく単なる痛みでした😂
みあママ
なら、私もきっとそうかもしれません笑
前回、陣痛すら直前のピークまで気づかなかったので(^_^;)