コメント

ゴーヤママ
そうです!
産休手当が終わったら次は育休手当になります!
支給開始から6ヶ月まで67%と中途半端な率で計算され、それ以降は50%で計算されたものが入金されます!
ゴーヤママ
そうです!
産休手当が終わったら次は育休手当になります!
支給開始から6ヶ月まで67%と中途半端な率で計算され、それ以降は50%で計算されたものが入金されます!
「産休」に関する質問
高校生~小学生4人子供が居るシングルです。 この度、御付き合いしている彼との間に 子供ができ11月に出産予定です。 彼もシングルファザーで実家暮らしなので 今はまだ結婚の予定はありません。 妊娠する前までは正社員…
旦那がお金使うとイラッとします うちは元々財布別々なので文句は言えませんが、、 産休に入り給料がなくなり、私は自分の欲しいものも買えず、生活費も抑えようと頑張ってるのに旦那が15,000円もする靴買って帰ったり…
3~5月をつわり休業してて、5/16~復帰したんですけど 妊娠してるので全くシフトに入れてもらえません😭💦 社会保険料を払う為だけに出勤してるようなもんです… 傷病手当貰い続けて産休まで休めばよかったと後悔… 産婦人科…
お金・保険人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
9/12で産後8週だったのですが、その場合だと9月分から3月分?が67%で入るということですか?また、育休手当は毎月入金されるんでしょうか🤔?