コメント
ゴーヤママ
そうです!
産休手当が終わったら次は育休手当になります!
支給開始から6ヶ月まで67%と中途半端な率で計算され、それ以降は50%で計算されたものが入金されます!
ゴーヤママ
そうです!
産休手当が終わったら次は育休手当になります!
支給開始から6ヶ月まで67%と中途半端な率で計算され、それ以降は50%で計算されたものが入金されます!
「育休手当」に関する質問
育休手当について 公務員です。一歳で入園できず延長しました。 もうすぐ一歳半の延長時期となり、延長手続きをするか迷っています。 そもそもしていいものなのか?という点もご意見うかがいたいです。 経緯として、一…
育休取得後に転職って可能なんですか🥺? 会社の了承は得てるんですが(育休取得中に色々と社内のルールなど変更があり転職すると思う意思は伝えてあります)法律的(ハローワーク的)に大丈夫なのかなと心配になりました🥺 育…
2人目連続育休について 2人目の産前休暇を取得するかについて悩んでいます。 もともと1人目の育休を終了し、 産前休暇を取得して2人目育休に入る予定でしたが 前置胎盤と診断され出産予定日が早まる可能性がでてきました…
お金・保険人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
9/12で産後8週だったのですが、その場合だと9月分から3月分?が67%で入るということですか?また、育休手当は毎月入金されるんでしょうか🤔?