コメント
退会ユーザー
ほぼ同じ月齢の男の子です
うちは肩からバイバイしてますよww
ブルブル
うちは、バイバイしないです😂😂
普段と違う動きすると怖いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
しないしないって思っていても次の日に急にって事もよくありますよね✨
うちは指さし?がなかなか無くてしないなーしないなーってそれも考えすぎててそしたら急に前触れもなくしたので人間ってすごっ!!て思いました笑
ママパパもまだなので明日か?明日か?と待ってるんですけどなかなか、、、😇- 11月25日
ママ
うちも逆さだったり、横だったり色々です🤣
-
はじめてのママリ🔰
このくらいの時期だと意外といるんですかね🤔
すぐネット検索してしまう癖があって、、、いちいち気にしてちゃダメですよね😣💦- 11月26日
-
ママ
私も検索癖があるのでお気持ちすごくわかります😭
うちの子は自己主張が凄くて
床でひっくり返ったりして心配してます🥹
上の子も一時期逆さバイバイしてたので、あるあるなんだと思い込むことにしてます😁
変なバイバイでも
「ばーばーい!!」と楽しそうにブンブン振るので、気にしないことにしました🤣❤️- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!!!ばーばーいって言うんですか!!!!すごいーー😍👏うちは永遠にまんまんまんとかだけで全然だめです🤢
もう少しゆったりとしたキモチでいたいです😰
にしてもめちゃくちゃ可愛い時期ですよね💓この可愛いを目に焼き付けましょう♡笑- 11月26日
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します💦
その後お子さんはどうでしょうか??
息子も今1歳2ヶ月なのですが逆手バイバイが気になります😰
-
はじめてのママリ🔰
その後今は2歳6ヶ月ですが、いつのまにか、いつだったかは覚えてないですが自然と普通のバイバイになりました👋
あんなに気にしていたのに💦だから多分時期的にマネッコみたいな感覚でやっちゃうのかなって思います😊気になるけど今だけだわ!と気楽に思ってたらいいと思いますよ😆- 3月10日
はじめてのママリ🔰
ニヤニヤしちゃいました😂肩からバイバイ見てみたいです👀👋✨可愛い😂💓
退会ユーザー
予想の遥か上を行きました🚗 ³₃笑
一時的な物かな〜と見守ってます😭
女の子に比べたらとても身体しっかりしてますが
手先はとってつもなく不器用なので🥹🥹!
はじめてのママリ🔰
この時期はまだみんなそれぞれ!!って時期ですもんね😫
わかってるんだけど、ちょっとみんなと違う事とかあると気になってしまうんですよね😭
でもめちゃくちゃ可愛い時期でもありますね♥