ママリ
8割くらいできてるかなって感じですかね?
10ヶ月検診で模倣の項目ありした。
はじめてのママリ🔰
我が子4人居ますが4人とも11ヶ月の段階では模倣0でした!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の頃に気まぐれでパチパチしてたぐらいで、他は全くしてませんでした!
ママ友の子供もほとんどその頃してなかったですよ😊
1歳過ぎてからバイバイしたり、ご馳走さまで手を合わせたり他にもいろいろ増えたので大丈夫です!
ママリ
8割くらいできてるかなって感じですかね?
10ヶ月検診で模倣の項目ありした。
はじめてのママリ🔰
我が子4人居ますが4人とも11ヶ月の段階では模倣0でした!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の頃に気まぐれでパチパチしてたぐらいで、他は全くしてませんでした!
ママ友の子供もほとんどその頃してなかったですよ😊
1歳過ぎてからバイバイしたり、ご馳走さまで手を合わせたり他にもいろいろ増えたので大丈夫です!
「発達」に関する質問
1歳児が保育園で履くお靴はどのくらいの価格帯が良いと思いますか? ファーストシューズはブランドの4000円くらいを買いました。 保育園から靴を持ってきて欲しいと言われています。 ファーストシューズは一生取っておく…
保育士さんや支援員さんにお聞きしたいです 2歳2ヶ月の息子の発達についてです📚 言葉はゆっくりさんで増えてはきていますが50程度。 理解力は5〜6割程度。 保育園では大きな問題なく遊べているようです。しかし家や外出…
4ヶ月になったばかりの男の子についてです。 発達が気になりすぎて鬱状態です。 ・あやしても全く笑わない ・離れたところからならたまにニコっと笑う ・目が合う時もあるけど、合わない方が多い(顔をそっぽむけてる) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント