あり※
塩分な気がします。味噌汁やしょうゆとかどうですか?
退会ユーザー
豆腐とか揚げでも出るなら大豆アレルギーかなと思いますが納豆だけならタレで荒れてるかな?と思います
あり※
塩分な気がします。味噌汁やしょうゆとかどうですか?
退会ユーザー
豆腐とか揚げでも出るなら大豆アレルギーかなと思いますが納豆だけならタレで荒れてるかな?と思います
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の行事などの用意する物って いつぐらいから買い始めますか? 入学式の準備などは春休みとかに買いに行ったりすると思うんですけど 例えば、お泊まり保育などや プールの物など!(水着やらプールバックとか 夏休み…
小学校3年生の姪への誕生日プレゼントを悩んでいます。生まれた時から、何かのイベントの時は贈り物をしてきました。昔はディズニーや、女の子らしいフリフリキラキラしたものも好きで洋服やグッズを贈っていましたが、昨…
母子分離不安で習い事をやめさせた方がいいんでしょうか? 少し前からスイミングを始めました。「ママと一緒がいい」と大泣きして準備体操をとにかく嫌がりますが、プールに行くとご機嫌になり、終わったら「楽しかった」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント