子育て・グッズ 納豆食べると口周りが赤くなる、これってアレルギーに近いですか?それと… 納豆食べると口周りが赤くなる、これってアレルギーに近いですか?それとも醤油や塩分で荒れてるのか💦 上の子です。 食べてる最中ではなく、食後自分で拭いた後なります😂 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 上の子 塩分 納豆 ママー(6歳, 8歳) コメント あり※ 塩分な気がします。味噌汁やしょうゆとかどうですか? 11月25日 退会ユーザー 豆腐とか揚げでも出るなら大豆アレルギーかなと思いますが納豆だけならタレで荒れてるかな?と思います 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント