コメント
退会ユーザー
私ならですが…
悔しい時の表現方法が間違っていることを教えて、それでもダメなら取り上げます。
負けたら悔しいのは当然ですが、奇声を上げるのは仕方なくないと思います😅
退会ユーザー
私ならですが…
悔しい時の表現方法が間違っていることを教えて、それでもダメなら取り上げます。
負けたら悔しいのは当然ですが、奇声を上げるのは仕方なくないと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。批判反対意見ご遠慮ください。 療育通ってる年長がいます。 そこで同じ年長の子がいるのですが、うちの子とよくキャッキャしてます。 そのやり取りで、まぁ距離が近くなったりその子に触発されてきゃー!!と…
1年生の娘の友達なんですが、毎日帰りに我が家のトイレを借りにきます 本来なら娘とは近くの信号で反対方向に分かれます。 お互いその信号から同じくらいの距離に家があります なのにわざわざ娘と一緒に家まで来てトイ…
小1の子供です。 登校中付き添ったら友達から話しかけれてもずっと無視してるんです。 理由を聞いたら喋りたくないから、って… 大人からしたら話したくないから無視するとかありえないんですけど このくらいの歳の子って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
悔しくてもそんな風に奇声を上げたら周りが嫌な気持ちになるよとはもう何百回も伝えてるのでやはり次にあれば取り上げるべきですよね💦
ありがとうございますm(__)m