家事・料理 生の大根サラダとかきゅうりとかってサラダとして食べても平気ですよね🥺… 生の大根サラダとかきゅうりとかってサラダとして食べても平気ですよね🥺?妊娠中です! 火通さないとダメですかね?? 例えばびくどんのディッシュサラダとかセブンとかの野菜スティックとかです! 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 妊娠中 大根 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に食べてました! 11月25日 ☽ 息子妊娠中やたら野菜食べたくて生の野菜とかサラダでめっちゃ食べてましたよ! 特に何もなかったです! 11月25日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント