子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が3日前から服に漏れるくらいの下痢を何回もしていま… 生後8ヶ月の息子が 3日前から服に漏れるくらいの下痢を何回もしています 少し白っぽい? 少し汚いですが、、、 画像付きで載せます。 離乳食もあまり消化されていないです💦 調べてみるとロタウイルス? 下痢の時は離乳食をあげずに ミルク飲みとかのがいいでしょうか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント なな 小児科には行きましたか?💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 ロタなら熱も出ると思いますよ💦 小児科に行った方がいいと思います☺️ あと、脱水にならないように水分補給も💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント