妊娠・出産 悪露?生理?血尿?産後1ヶ月半には悪露は止まっていたように思っていたの… 悪露?生理?血尿? 産後1ヶ月半には悪露は止まっていたように思っていたのですが、2ヶ月ぴったりくらいで外のみひとりでしたのがきっかけなのか、水で薄めた絵の具の赤のようなサラサラした出血があります。量は織物シート半分くらいでトイレの度に変えるほどではないのですが…腹痛はないです 残ってた悪露が出てきているのでしょうか?、 似た経験ある方いらっしゃればお話お聞きしたいです。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 生理 悪露 産後 トイレ 血尿 ママリ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月の時に同じようなのが出て生理と言われました! 11月25日 ママリ コメントありがとうございます!もう止まったのですがほんの少しの出血でも生理なのでしょうか?? 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!もう止まったのですがほんの少しの出血でも生理なのでしょうか??