退会ユーザー
私も妊娠してから無気力で何もしてません。上の子のごはんは冷凍やレトルトとかにしています。安定期になったら元に戻ると思うので罪悪感がありますがダラダラしてます…。
退会ユーザー
私も妊娠してから無気力で何もしてません。上の子のごはんは冷凍やレトルトとかにしています。安定期になったら元に戻ると思うので罪悪感がありますがダラダラしてます…。
「うつ」に関する質問
1学年50人くらい、女子20人くらいしかいない2クラス。 6年間一度も同じクラスにならないってことありますか? 今娘が年長ですが、よく遊ぶ仲ですが意地悪な女の子いてトラブルが多くて同じ小学校なんです‥。一年生時はお…
土曜の夜から子供の胃腸炎がうつり、夜中2回嘔吐、発熱、下痢、倦怠感があり、日曜は発熱、下痢、倦怠感でめっちゃきついです。今も37.5度の熱と倦怠感と下痢があります。明日会社休むべきですよね😓
旦那さんのデリヘルやメンエスについてです。 まだ未遂(調べているだけ、サイト見たりしてるだけ、電話かけてみるだけ(多分))ですが 防げる方法などありますでしょうか。 私が妊娠中からの行動ですが、実際行ってるかはま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント