コメント
SEI
私も全く同じでした(^^)/
1ヶ月検診の前に悪露がなくなり、スッキリ!と思ったら3日後くらいにまた大量に鮮血が出ました。
検診の時に内診したら、まだ血が出てるねー。悪露の残りだと思ったけど、生理だね!
と言われました(´°ω°`)
1ヶ月で生理がくるなんて...
と思いましたが、そういう人結構いるみたいです🙌🏻ちなみに私は完母です!
SEI
私も全く同じでした(^^)/
1ヶ月検診の前に悪露がなくなり、スッキリ!と思ったら3日後くらいにまた大量に鮮血が出ました。
検診の時に内診したら、まだ血が出てるねー。悪露の残りだと思ったけど、生理だね!
と言われました(´°ω°`)
1ヶ月で生理がくるなんて...
と思いましたが、そういう人結構いるみたいです🙌🏻ちなみに私は完母です!
「出産後」に関する質問
出産後の夫婦関係について ただいま妊娠7か月、初マタ33歳です。 主人とは5年間の交際を経て30歳で結婚しました。 私より主人は4歳年下なこともあり 結婚までに時間を要しましたが、 結婚するまでの5年間は本当に色々…
義母のことが段々嫌いになっています。 1.妊娠中に「本当に〇〇(旦那)の子供かしら〜」と言われたが、出産後、「本当〇〇(旦那)の小さい頃にそっくり〜」と会う度に言ってくる。まず失礼な発言を謝ってから言ってく…
保育園の申込について 出産前はフルタイムで働いていて、出産後は時短勤務で働く予定なのに、フルタイムで保育園の申込みをしても大丈夫なんでしょうか? フルタイムで出しておいて、その後時短にすればいいという噂を聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ
コメントありがとうございます!
こんなに早くきちゃうものなんですね(^_^;)
悪露の残りかな?って思ったんですけど、明らかに色が違って..
あと少し生理から解放されたかったです((T_T))
SEI
ほんとですよね😭😭もう少しだけ楽させてよ〜って思いました( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )(笑)
一度きて、2ヶ月こなくて...という感じで生理不順です💦周期もバラバラですし...ホルモンのバランスはまだ整ってないみたいです💦
がんばりましょう😭💓