その他の疑問 友達夫婦へのお祝いで、2歳の子供がいる。予算3万円で何を贈れば喜ばれるか。コロナ禍で祝いが遅れている。アドバイスをお願いします。 お祝い何をあげたらいいでしょうか、、、? 年始に旦那の友達夫婦と会います。友達夫婦には2歳超えたくらいの子がいます。 コロナ禍で、結婚祝いも出産祝いも引越し祝いもあげれていません。 予算3万円くらいで考えているのですが、どんなものが喜んで貰えますかね??アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 旦那 出産祝い 2歳 お祝い 友達 夫婦 結婚 かなママ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ぶっちゃけ現金の方がありがたいです😂 いらないもの、うちでは使わないなぁと思うものもらっても気持ちは嬉しいですけど置く場所や処分に困るので…笑 私だったらお祝いの袋に現金入れて渡します! 11月25日 かなママ そうですよね💦 つい何か物を渡したくなりますが、現金の方がいいですかね〜 現金と少し手土産を持って行こうと思います😊 ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
そうですよね💦
つい何か物を渡したくなりますが、現金の方がいいですかね〜
現金と少し手土産を持って行こうと思います😊
ありがとうございます!