コメント

はじめてのママリ
ぶっちゃけ現金の方がありがたいです😂
いらないもの、うちでは使わないなぁと思うものもらっても気持ちは嬉しいですけど置く場所や処分に困るので…笑
私だったらお祝いの袋に現金入れて渡します!
はじめてのママリ
ぶっちゃけ現金の方がありがたいです😂
いらないもの、うちでは使わないなぁと思うものもらっても気持ちは嬉しいですけど置く場所や処分に困るので…笑
私だったらお祝いの袋に現金入れて渡します!
「その他の疑問」に関する質問
友達の結婚祝いについて 私たち夫婦が結婚した時に結婚祝い1万円をくれた友達がおり、その友人が先日入籍しました。 私たちは式をあげなかったので、入籍してすぐにお祝いをいただきましたが、その友人は式は確定ではな…
旦那が友達の結婚式に行くみたいなんですが その夫婦に子供がいるので子供にお祝い?をあげたいみたいなのですが 結婚式に、新郎新婦の子供にプレゼントあげるかたっていますか?
友達の結婚式には参加してないんですけど、お祝いと何かプレゼントをと考えてるんですけど、どんな物がいいですか??>_< ちなみに今は妊婦さんなんですけど(^^) 何をあげたらいいか思いつかなくて💦
友達の子供が来週習い事の入園式なんですが、お祝いにその子が好きなサーティワンのアイスクリームをプレゼントしたいんですが何味が好きかを前に聞くの忘れててサプライズでしてあげたいのですがどうやって友達に何味が好…
もうすぐ産まれる臨月の友達がいます。 お祝いでなにかあげようと思うのですが、 みなさんなら何あげますか? 産まれてすぐ着るような服は買い揃えてる と思うので、夏に着れるような服や 長く使えるスタイなどどうかなあ…
いつもお世話になっています。 お子さんの2人目の出産祝いは何をあげたら喜ばれますか? 旦那の友達が2人目が産まれると聞いて、お祝いをなにをあげればいいのか悩んでいます。 その旦那の友達の人には、うちの子の出産…
カテ間違ってたらすみません 友達への出産祝いで悩んでます お祝いをあげたい友達Aと友達Bがいます 1人目が4ヶ月ぐらいの時にAとBが 2人で家に会いに来てくれて 2人から出産祝いに服(セパレートの上下セット)1着と おし…
その他の疑問人気の質問ランキング
かなママ
そうですよね💦
つい何か物を渡したくなりますが、現金の方がいいですかね〜
現金と少し手土産を持って行こうと思います😊
ありがとうございます!