産婦人科・小児科 左側の卵巣がずっとチクチクするんですが、エコーで見てもらっても大き… 左側の卵巣がずっとチクチクするんですが、エコーで見てもらっても大きさも正常で血液検査も炎症などはないですって結果でした💦 ずっとなので排卵痛とかではないんですが、病院でみてもらって異常がなければ大丈夫でしょうか😭 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 病院 夫 エコー 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント さやさや 今同じ状態なのですが、その後原因わかりましたか?😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 産婦人科の先生が言うには腸の可能性もありますとのことでした!💦 とくに便秘とかではないので今年は人間ドックしようかなと思っています💦 3月11日 退会ユーザー 卵巣じゃ無いかもなので、 消化器科とかにも受診されては?! 私も排卵近くは2.3日チクチクしますが、ずっとはしないです🥲 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生が言うには腸の可能性もありますとのことでした!💦
とくに便秘とかではないので今年は人間ドックしようかなと思っています💦