コメント

スピコ
縁切って10年以上音信不通です🙌
結婚離婚再婚も勝手にしました\(^o^)/

まま
同級生の話なんですけど、県外に行ってて、勝手に結婚して子供も作ってたらしいです笑
親は一切知らずに、その子と仲良かった子がスーパーでその子の親に会った時に、〇〇結婚して子供できたんですね!おめでとうございます!って言われて初めて事実を知ったらしいです😅
-
ぼーいまま
私は両親以外の家族に先にゆって口止めしてました笑誕生日の日に妊娠したことゆって近々結婚するとだけゆってます笑
- 11月25日

退会ユーザー
はい🙋♀️
親と縁切ってます。
色々子どもの頃からずっと積み重なった不満、親としての前に人としても尊敬が出来ないので。
例え亡くなったとしても申し訳ありませんが葬儀すら行く気ありませんね!
-
ぼーいまま
子供のことで頼ったりって旦那さんの方に預けたりですか?
- 11月25日
-
退会ユーザー
子どもの事で頼れる人はいないですね💦
義理母さんは認知症なので、以前預けた時に娘に昼ごはんを食べさせていなかった事から不安で預ける事出来なくなりました。
幸い、会社がリモートワークなので自宅で見ながら仕事したり出来てます!- 11月25日
ぼーいまま
すごすぎます😳
身内がみんなうるさすぎて縁切りたいです。
スピコ
すごいですか!?ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね😓毒親系ですか?
うちは毒親&身内だったのでサクッと県外引っ越して電話番号変えて終了です😎
ぼーいまま
堅い人です笑兄はそうでも無いんですけど両親と叔母が堅くうるさい人です笑
スピコ
そうなんですね😂
縁切りたくなるほどうるさいんですか?
ぼーいまま
うるさいですね笑
まぁ自分が適当人間だからなのもあると思うんですけど笑
スピコ
それだったら適当に流したらいいんじゃないですか?
縁切るなんかいつでもできますしw
ぼーいまま
まぁたしかにそうなんですけど。。