妊娠可能性がある日を教えて頂きたいです!いつから妊娠検査薬使えますか…
妊娠可能性がある日を教えて頂きたいです!
いつから妊娠検査薬使えますか?
昨日やったら真っ白でした💦
- すい(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
♡♡♡
排卵日が恐らく16日あたりだと思うので昨日だと早すぎますよ😣💦早い人だと明日、明後日には薄く反応でるかな?って感じですね😌❣️
妊娠可能性がある日を教えて頂きたいです!
いつから妊娠検査薬使えますか?
昨日やったら真っ白でした💦
♡♡♡
排卵日が恐らく16日あたりだと思うので昨日だと早すぎますよ😣💦早い人だと明日、明後日には薄く反応でるかな?って感じですね😌❣️
「妊娠・出産」に関する質問
ひとりっ子問題… 不妊治療をしたので第一子33歳で産みました 第二子となると、30代後半になります みなさんの周りで30代後半で産んでいる方 どれくらいいますか? きょうだいはいた方がいいと思う派ですが、 体力的に自…
35週です。 毎食夫と同じくらいの量に加えてデザートまで食べるのに…10時15時とものすごくお腹が空きます…、、 前回9時30分に検診の前にココアを飲んだら、初めて糖が出てしまいました。蛋白も±の状態が続いているので、…
安定期に入り、親戚、仲良い友人、子供の保育園の先生に妊娠報告をしました。 でもその分死産したらどうしよう。合わせる顔ないなど、不安なことばかり頭をよぎります。 まだ、胎動は感じないため、余計にふあんです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
すい
やはり早すぎましたよね🤣
焦ってしまいやってしまいました😭
明後日ぐらいにやってみます!
♡♡♡
気になりますよね~😌✨
ドキドキですね🫶
すい
症状も全くなくて不安です😭