お仕事 店長には「旦那の都合でパートを辞めることになりました。ご了承ください」と丁寧にお伝えください。 早朝にパートをしていたのですが、旦那が忙しくなり保育園の送迎ができなくなるのでそのパートを辞めました。 店長は「もしも入れる時があったら言って。せきは残しとくから」と言っていました。 この前はメールで「○日入れませんか?」と来たり(もちろん旦那が朝いないので入れない)今日メールで「出勤予定日を記入しに来てくれませんか?」と来ました。 なんて返せばいいんでしょう? せきは残しとくと言ってくれましたが、私はもう入れないんです😓 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 旦那 保育園 予定日 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入れないのであれば一度退職されてはどうでしょうか? それかキッパリとこちらが入れるときまた改めて連絡します!と言うとかですかね💦 入れないって言ってるのになぜ連絡してくんのって思いますね😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント