家事・料理 ハムのサンドイッチってお弁当に不向きですかね😭冬休みになったら、毎日… ハムのサンドイッチってお弁当に不向き ですかね😭 冬休みになったら、毎日幼稚園お弁当なんですが 今からメニューに困ってます😂 ピーナッツやジャムのサンドイッチはよくやるのですが ハム大好きなので入れたら喜ぶだろうなーと思ったんですが ハムって要冷蔵ですもんね😩 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 幼稚園 お弁当 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ぴーの サンドイッチにハムチーズ、普通に入れてます💦 保冷剤も入れて、持たせてます😅 11月25日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 問題なさそうですか?🥺 11月25日 ぴーの 個人的に、夏以外の涼しい季節に持たせてます! 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ただ、冬だと暖房ついてるのでどうなのかなと思って💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
問題なさそうですか?🥺
ぴーの
個人的に、夏以外の涼しい季節に持たせてます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ただ、冬だと暖房ついてるのでどうなのかなと思って💦