子育て・グッズ ホットケーキなど冷凍してどれくらいで食べきってますか? ホットケーキなど冷凍してどれくらいで食べきってますか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 ケーキ 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント みき 1週間で食べきってます^ ^ 朝ご飯に出してみたり、おやつに出してみたり。 11月25日 はじめてのママリ🔰 先週の土曜に冷凍したので今日まだ食べれますよね! 昼ごはんにうどんあげたのですがおやつにホットケーキあげてもいいですかね!小麦ばっかりですけど気にしなくていいですよね😂 11月25日 みき ありです!ありです!笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先週の土曜に冷凍したので今日まだ食べれますよね!
昼ごはんにうどんあげたのですがおやつにホットケーキあげてもいいですかね!小麦ばっかりですけど気にしなくていいですよね😂
みき
ありです!ありです!笑