家事・料理 茹でたサラスパを洗い桶に落としてしまいました😱しかも娘と私の食べ終え… 茹でたサラスパを洗い桶に落としてしまいました😱 しかも娘と私の食べ終えた食器が浸かって汚れた水の中に。。 また熱湯で茹で直せば食べられますか? 仮に食べるとしても、娘にはあげないほうがいいですよね😭? しかももうサラスパ残ってないので、もし食べられなければ今日の副菜決め直しです🥲 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 熱 食器 ✳︎マカロニ✳︎ コメント はじめてのママリ🔰 いや、辞めておきます、、、 今日は副菜なし!!にします😢 11月25日 ✳︎マカロニ✳︎ ありがとうございます! ですよね😭 洗い桶に入ってた水、鍋とか洗って洗剤も流したあとの水なのでやめておきます😢 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎マカロニ✳︎
ありがとうございます!
ですよね😭
洗い桶に入ってた水、鍋とか洗って洗剤も流したあとの水なのでやめておきます😢