※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
その他の疑問

ぱれっとで七五三の写真撮影を兄弟2人まとめてした方いますか?プラン何にしましたか?悩んでいます。

北海道のぱれっとで、七五三の写真撮影を兄弟2人まとめてされた方いますかー?プラン何にしましたか?😫いまめちゃくちゃ悩んでます……😭

コメント

みまこ

七五三2人ではないですけど、今年は七五三と一歳のお誕生日を兄弟プランで撮りましたー!東店です✨

• さくらもち

さくらもち

コメントありがとうございます☺️✨
    兄弟プランで撮られたんですね😊💕
    やはり2人一緒に撮影していく感じですかね?😳✨

私も兄弟プラン考えたんですが、アルバムって兄弟2人で1冊になりますよね?😣
    長男が3歳のときも撮影してアルバムがあるので、次男もないと可哀想かなあと悩んでいました😭

• 11月26日
  • みまこ

みまこ

ごめんなさい、下に返信しました💦

• 11月26日
みまこ

一緒にも撮りましたが、それぞれでもちゃんと撮りましたよー✨
いつもデータのみのプランでお願いしてるのでアルバムについてはわかりません💦すみません🙇‍♀️
あと、きょうだいプランにすると衣装も普段より少ないので物足りない気もしました😅
が、データのみプランでも2倍となると結構な金額なので、今回はこれで良しって感じでした!
きょうだいプランにしなくてもきょうだい撮影は対象じゃない子も一緒にしてくれるので、金額と時間さえあれば、別々でやるのがベストかなぁと思います☺️

• さくらもち

さくらもち

教えて頂きありがとうございます☺️💕
    そうなんですよね、2着は着せたいなあとも思っていて、そうするとやっぱりライトプラン×2ですよね🤣
    先月娘の100日写真も撮ったばかりで正直お金の心配もありますが……後悔しないようにもう少し旦那と検討して決めようと思います😂✨

ぱれっと、データも全てくれるし撮影中も携帯で撮れるしとてもいいですよね😍

• 11月27日