コメント
みまこ
七五三2人ではないですけど、今年は七五三と一歳のお誕生日を兄弟プランで撮りましたー!東店です✨
みまこ
一緒にも撮りましたが、それぞれでもちゃんと撮りましたよー✨
いつもデータのみのプランでお願いしてるのでアルバムについてはわかりません💦すみません🙇♀️
あと、きょうだいプランにすると衣装も普段より少ないので物足りない気もしました😅
が、データのみプランでも2倍となると結構な金額なので、今回はこれで良しって感じでした!
きょうだいプランにしなくてもきょうだい撮影は対象じゃない子も一緒にしてくれるので、金額と時間さえあれば、別々でやるのがベストかなぁと思います☺️
-
さくらもち
教えて頂きありがとうございます☺️💕
そうなんですよね、2着は着せたいなあとも思っていて、そうするとやっぱりライトプラン×2ですよね🤣
先月娘の100日写真も撮ったばかりで正直お金の心配もありますが……後悔しないようにもう少し旦那と検討して決めようと思います😂✨
ぱれっと、データも全てくれるし撮影中も携帯で撮れるしとてもいいですよね😍- 11月27日
さくらもち
コメントありがとうございます☺️✨
兄弟プランで撮られたんですね😊💕
やはり2人一緒に撮影していく感じですかね?😳✨
私も兄弟プラン考えたんですが、アルバムって兄弟2人で1冊になりますよね?😣
長男が3歳のときも撮影してアルバムがあるので、次男もないと可哀想かなあと悩んでいました😭
みまこ
ごめんなさい、下に返信しました💦