たぬき
結婚しているんだから、指輪してて普通なのでそんな事思わないです😂
ここ
見えません😊
常日頃つけてるので😂
ゆの
全く思いません😳
逆に自慢に見える人は嫉妬してるとかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
芸能人はよく匂わせとか言われちゃいますが、一般人で気にするかたはあまりいないかと😌
退会ユーザー
何も思わないです😂
たぬき
結婚しているんだから、指輪してて普通なのでそんな事思わないです😂
ここ
見えません😊
常日頃つけてるので😂
ゆの
全く思いません😳
逆に自慢に見える人は嫉妬してるとかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
芸能人はよく匂わせとか言われちゃいますが、一般人で気にするかたはあまりいないかと😌
退会ユーザー
何も思わないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
現在小1、年中、1歳がいます。 真ん中が通っている幼稚園が来年度から2歳児クラスも始まるそうで、そこに一番下も預けるか迷っています🤔 私は専業主婦で一番下を預けられたらパートを始めようと思っています。 ですが、お…
限界来過ぎてしまい、子ども達に怒鳴り散らしてしまいました。 発端は中3長男のインフルエンザ…。散々、マスクしろ、手洗いしろ、予防接種が済むまでゲームセンターには行くな、と言っていましたが私も仕事してるためその…
就学児健診で面接と称してクイズ?のような問題に答える場がありました。(子どものみ、4人グループで入室) 最後に、聞き取りの問題があって 先生が「今から言う事、覚えててね?☺️」といくつかのことを言い その後何か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント