子育て・グッズ 6歳子供が38度発熱してますがめちゃくちゃ元気です。食欲も旺盛、いつも… 6歳子供が38度発熱してますがめちゃくちゃ元気です。 食欲も旺盛、いつも通り。 走り回り、騒ぎ。 ほかの症状は咳、鼻水(たれてはこない)です。 元気があるだけに、 ずーーーーっと要求要求要求要求要求で疲れます、、 コロナは陰性でした。 なんの熱なんですかね、、一昨日から37.7〜38.0です。 だるかったりして、眠りがちとか いつもより元気ないとかなら心配もありますが むしろ何の熱なんだ!!こんなに元気なのに!!体温計がおかしいんか!!とイライラしてしまう…… 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 症状 陰性 体温 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント