コメント

退会ユーザー
うちはグズグズ寝てるのか起きているのかわからないくらいから急にギャン泣きまで色々ありましたよ😭

さくら
うちの子は寝てて急にギャン泣きです!助走はなかったです!
子供によって違うのかもしれませんが、何しても泣き止まないって感じで、夜泣きと普通に泣いて起きるのは泣き方が違うのでわかりました!😂
退会ユーザー
うちはグズグズ寝てるのか起きているのかわからないくらいから急にギャン泣きまで色々ありましたよ😭
さくら
うちの子は寝てて急にギャン泣きです!助走はなかったです!
子供によって違うのかもしれませんが、何しても泣き止まないって感じで、夜泣きと普通に泣いて起きるのは泣き方が違うのでわかりました!😂
「グズグズ」に関する質問
旦那さんの方が育児うまいと感じる方いらっしゃいますか? うちは旦那が保育士でいわずもがな旦那の方が育児うまいです。 心が広いので余裕もあって息子もリラックスして色んなことができていると感じます。 仕事しながら…
新生児。魔の三週目(?)で22:00頃から朝方まで毎日グズグズギャン泣きします。 私はベビに合わせて朝方や昼間に寝ることができるので大丈夫ですが、旦那は仕事が忙しく基本的に朝7:30に起きて夜は帰りが0時を超えます。…
【生後約1ヶ月半 日中寝ずにグズグズ】 夜間は4-5時間まとめて寝てくれてます。 ですが日中、アクビしてるので寝かしつけようと抱っこ等しても寝ずにグズグズしてます。 寝ても20分とかですぐ起きて眠りが浅くすぐ起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
いま下の子がそれでして‥😣
時間も空いてるしミルク飲ませてまた寝るんですが、これが夜泣きですかね😭
退会ユーザー
夜泣きが微妙なところですね😭
うちは5ヶ月くらいのときに前より起きる回数増えたと思って支援センターの先生に話したら、飲んでねるなら飲む量が増えたんだろうねと言われました。
うちの場合は10か月くらいから飲んでも寝ない、とか1時間で起きるとかなってからこれは夜泣きだ!となりましたよ😭