コメント

退会ユーザー
うちはグズグズ寝てるのか起きているのかわからないくらいから急にギャン泣きまで色々ありましたよ😭

さくら
うちの子は寝てて急にギャン泣きです!助走はなかったです!
子供によって違うのかもしれませんが、何しても泣き止まないって感じで、夜泣きと普通に泣いて起きるのは泣き方が違うのでわかりました!😂
退会ユーザー
うちはグズグズ寝てるのか起きているのかわからないくらいから急にギャン泣きまで色々ありましたよ😭
さくら
うちの子は寝てて急にギャン泣きです!助走はなかったです!
子供によって違うのかもしれませんが、何しても泣き止まないって感じで、夜泣きと普通に泣いて起きるのは泣き方が違うのでわかりました!😂
「泣く」に関する質問
なんか疲れた。旦那が平日仕事から帰宅して料理(2日に1回くらいは申し訳なくて私も副菜を何品か作っている)と食器洗いするのが嫌みたいでけんか。お互い自分の方が大変と思ってるから上手くいかないんだろうな。感謝の気…
子供のわがまま、どのように対応してますか? 4歳になる女の子です👧 最近、ワガママ期と言う感じで困ってます💦 例えば、 ①歯ブラシが開いてきたので新しいもの(黄色)に変えたら「ピンクがいいー!!」とギャン泣き。 ②…
割と限界です。 4月から働き始めました。パートです。4月の終わりに子どもが風邪をひき、治るのに1週間かかりました。仕事も3日ほどお休みしました。そのため、職場からチクリと言われました。パートといってもフルなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
いま下の子がそれでして‥😣
時間も空いてるしミルク飲ませてまた寝るんですが、これが夜泣きですかね😭
退会ユーザー
夜泣きが微妙なところですね😭
うちは5ヶ月くらいのときに前より起きる回数増えたと思って支援センターの先生に話したら、飲んでねるなら飲む量が増えたんだろうねと言われました。
うちの場合は10か月くらいから飲んでも寝ない、とか1時間で起きるとかなってからこれは夜泣きだ!となりましたよ😭