と
うちの子も下に落ちてる砂利を摘んだり、葉っぱちぎったりします😅
せっかく公園来たんだから遊具で遊ぼうよ〜と思いますが
この子がそれを楽しく興味持ってやってるのでいいかなと。笑

はじめてのママリ🔰
単純に飽きたというのもあります。あと他に子供がいると遠慮するようになったり。
うちのこは他に子供がいる遊具には近寄らなくなりました(笑)10ヶ月とかから公園で歩かせてましたけど、最初は人がいても遊んでました。
と
うちの子も下に落ちてる砂利を摘んだり、葉っぱちぎったりします😅
せっかく公園来たんだから遊具で遊ぼうよ〜と思いますが
この子がそれを楽しく興味持ってやってるのでいいかなと。笑
はじめてのママリ🔰
単純に飽きたというのもあります。あと他に子供がいると遠慮するようになったり。
うちのこは他に子供がいる遊具には近寄らなくなりました(笑)10ヶ月とかから公園で歩かせてましたけど、最初は人がいても遊んでました。
「公園」に関する質問
1歳半、まさかの起きました🥲 起きたというか寝てません。22時就寝、そこから4回起きて今です。 こんな毎日で死んでしまう… お昼寝も1時間にしたり、午前午後公園に行ったり、ご飯の量を調整したり、便秘解消したり工夫…
娘に意地悪してくる隣の子にどう対応したらいいでしょうか?隣の子は3歳になったばかりの男の子、うちの娘はもうすぐ2歳の女の子です。 少し前は男の子のほうから遊ぼうといつも誘ってくれていたのですが、その子は割と気…
感覚過敏がある3歳 大きい音が苦手 ホールや部屋に人が多いのが苦手 人に触られるのが苦手 などがあり 今回七五三を行うにあたって いろいろ対応を考えて挑みました アンパンマンが大好きなので 太鼓の音はたいこまん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント