※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
雑談・つぶやき

中居くんっ…・゚・(ノД`;)・゚・わたしの息子は、SMAPを知らないで育っていくの…

中居くんっ…・゚・(ノД`;)・゚・

わたしの息子は、SMAPを知らないで育っていくのか。。

コメント

だんご

中居くん、今更ながら好きになっちゃいました!
わたしの娘もSMAP現役を知らないで育つのですね。。。

• みみみ

みみみ

コメントありがとうございます🎀。゚(゚´ω`゚)゚。
    わたしも、今さらながら、中居くんに惹かれちゃいました!!
    歌い出しから、目が真っ赤でしたね…(><)

わたし自身が小学校の頃、運動会でSMAPの曲を踊ったり、キャンプファイヤーで『夜空ノムコウ』を歌った思い出があるので、息子の寝顔を見ながら、しみじみとしちゃいました…。。

• 12月26日
ぽぽ

中居くん泣いてましたね😭😭
特別ファンというわけではなかったのですが解散はやはり寂しいですね(;O;)

• みみみ

みみみ

中居くんの涙を見て、切なくなりました…( ; ; )
    わたしも、特別ファンというわけではありませんでしたが、物心がついたときから当たり前のようにSMAPがいたので…改めて、その存在がいなくなってしまう寂しさを感じています。。

• 12月27日
らりるれろぼっと

わたしも中居くんにもらい泣きしてしまいました(´;ω;`)
頑張って笑顔でいた姿にも心打たれ....
さすがリーダー!

• みみみ

みみみ

本当に、『さすがリーダー!』でしたね( ; ; )
    歌い終わった後の中居くんの背中が切なくて苦しくて…胸がギュッとなりました。。
    本当に解散してしまうんだな…と改めて寂しくなりました( ; ; )

• 12月27日