家事・料理 料理の時短、洗いもの軽減のためのアイデア教えてください。この前ネッ… 料理の時短、洗いもの軽減のためのアイデア教えてください。 この前ネットでみて、ハンバーグをフライパンの上でこねてから煮るまで完結させてみたら楽すぎてもうこれしかしないって決めました笑 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 パン 時短 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ママ つくねや漬物作る時、袋に入れて使い終わったら生ゴミ入れて捨ててます! レタスなどの葉物生野菜は週末にまとめて切って洗って、ジップロックに入れて野菜室保管にしているのでザルが毎回必要なくなるので時短になります✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント