ママ
つくねや漬物作る時、袋に入れて使い終わったら生ゴミ入れて捨ててます!
レタスなどの葉物生野菜は週末にまとめて切って洗って、ジップロックに入れて野菜室保管にしているのでザルが毎回必要なくなるので時短になります✨
ママ
つくねや漬物作る時、袋に入れて使い終わったら生ゴミ入れて捨ててます!
レタスなどの葉物生野菜は週末にまとめて切って洗って、ジップロックに入れて野菜室保管にしているのでザルが毎回必要なくなるので時短になります✨
「パン」に関する質問
【掴み食べじゃないと食べない時のご飯】 スプーンで食べさせようとすると スプーンを掴んでこようとするので 掴み食べじゃないと基本的に食べさせられなくなりました😭😭 おにぎり、おやき、パンケーキ、バナナ、 スティ…
お腹の張りで調べてたら、カチカチでボールみたいな感じという方もいれば、パンパンで苦しくなる感じという方もいるのですが、どちらが近いですか? 私はただガスが溜まってるだけだと思ってたのですが 夜になるとお腹が…
賃貸でガスコンロを自分で設置しなきゃいけないタイプで、そこにIH置いて使ってる方いませんか?💦 来月末引越しするアパートがプロパンなこともあり、子どもが小さくガスコンロは危ないため2口のIHプレートを置きたいな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント