コメント
退会ユーザー
私自身じゃないですが、娘のクラスでいますよ😊😊
退会ユーザー
娘の友達にいます!
物品とか再度購入する必要も無いので、全然ありじゃないでしょうか😊
退会ユーザー
私自身じゃないですが、娘のクラスでいますよ😊😊
退会ユーザー
娘の友達にいます!
物品とか再度購入する必要も無いので、全然ありじゃないでしょうか😊
「フルタイム」に関する質問
フルタイムパートの方!! 何故、フルタイムパートで働いてるのか知りたいです!! フルタイムなら、正社員の方が ボーナスもあるし、退職金もあるし(ある会社は) 昇給とかもあるのに なぜフルタイムパートなのか知りた…
週3日5時間くらいのパートで 今と同じくらい稼げたらなぁ〜🫣 余裕もうまれてもう一人子供いてもいいかもとか 思えるのに。 週5フルタイムで休みの日は 子供の相手に平日出来ない家の掃除、1週間分の買い出し等々 いつ休…
子供が朝起きて、保育園休みたいな〜と 言いました🗣️ 現在育休中、特に予定はない日です(園も家庭も) 皆さんなら休ませますか? (来年からフルタイム復帰予定で平日休みはありません🎌🥹)
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方は仕事の事情で退園されたんですかね?何歳ぐらいで戻ってこられましたか?
退会ユーザー
全然交流できなかったので正確ではないかもですが
恐らく求職中で入園してダメだったのかな?って感じで退園
1年くらい経って途中入園で入ってきました!
今は継続して登園しているので
仕事始めたのかな?って感じです💡
娘もバイバイしちゃったお友達とまた遊べて喜んでいました!