コメント
退会ユーザー
私自身じゃないですが、娘のクラスでいますよ😊😊
退会ユーザー
娘の友達にいます!
物品とか再度購入する必要も無いので、全然ありじゃないでしょうか😊
退会ユーザー
私自身じゃないですが、娘のクラスでいますよ😊😊
退会ユーザー
娘の友達にいます!
物品とか再度購入する必要も無いので、全然ありじゃないでしょうか😊
「フルタイム」に関する質問
【小1の壁/ 働き方を変えた方のお話聞きたいです】 来春から娘が小1です。(ひとりっこ) 世間で言われる小1の壁にびびってます😭 今はフルタイム総合職で、通勤は片道一時間程度。週1回くらい在宅可能。 近所の19:00ま…
自宅保育なので、時間もあるし2歳になって、きりよく4月から何かやってみようかな〜なんて思いますが、検索しては何にしたらいいかわかりません。初めての習い事は何歳の時に何させましたか? また、働いている方(主に…
フルタイムワンオペママさん、 クリスマスメニューはなんですか? わたしは27日も仕事だし28日は息子の スポ少の大掃除後に保護者会もあるので 意を決して25日にすることにしました😂 こどもらは当日終業式で学童でクリ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方は仕事の事情で退園されたんですかね?何歳ぐらいで戻ってこられましたか?
退会ユーザー
全然交流できなかったので正確ではないかもですが
恐らく求職中で入園してダメだったのかな?って感じで退園
1年くらい経って途中入園で入ってきました!
今は継続して登園しているので
仕事始めたのかな?って感じです💡
娘もバイバイしちゃったお友達とまた遊べて喜んでいました!