RSになり、ヒューヒューゼーゼーがひどいのですが今日、何度測っても…
RSになり、ヒューヒューゼーゼーがひどいのですが
今日、何度測っても体温がやたら低く36.3〜36.5°です。
(いつもは37.0前後)
産まれてからそんな低かったことはないです
厚着させてみてるのですが、、
苦しく、あまり酸素を取り込めてないとか
他になにか関係ありますか?
- rin

YSK
体温計の故障もないですか?
手でさわってみても冷たい感じですか?体温
RSになり、ヒューヒューゼーゼーがひどいのですが
今日、何度測っても体温がやたら低く36.3〜36.5°です。
(いつもは37.0前後)
産まれてからそんな低かったことはないです
厚着させてみてるのですが、、
苦しく、あまり酸素を取り込めてないとか
他になにか関係ありますか?
YSK
体温計の故障もないですか?
手でさわってみても冷たい感じですか?体温
「子育て・グッズ」に関する質問
おやつについての質問です。 おやつをあげる目安として ①15時前後 ②17時までの間で2回以内に分けて(出かけている場合) と大体 決めています。 もちろん毎日ではありません。 特に夜ご飯の離乳食後には『おやつ』はあ…
子供の発熱について 1歳の男の子です! 今月から保育園行き始めたのですが、 最初の慣らし保育の1週間以降謎の熱が 3週間ほど続いていて全く行けてません😭 最初は家では平熱、園に行くと必ず熱あると 言われ早退→家帰…
新生児です。 完母で授乳は3〜4時間くらいのペースであげてます。 前回の授乳後、旦那が抱っこしており、ハフハフしてまだ飲みたそうでしたが上の子のお風呂でおしゃぶりで対応していました。 が、その後ずっとおしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント