ままり
エコーと血液検査で4000円くらいでした!

ミリ
しこりなどの症状がある場合は保険適用になるみたいです☺️
エコーをするかとか、どんな検査をするかによるとは思いますが、4000円くらいでした😺
ままり
エコーと血液検査で4000円くらいでした!
ミリ
しこりなどの症状がある場合は保険適用になるみたいです☺️
エコーをするかとか、どんな検査をするかによるとは思いますが、4000円くらいでした😺
「サプリ・健康」に関する質問
排卵日付近の症状について 2人目出産して半年後から生理がきました。 今まではなかったのですが、 排卵日の腰痛、腹痛が酷く、 また今回から肌荒れが酷いです😱 昨日おりものがあり、夜急に顔の中心、頬のあたりに ぶつぶ…
薬剤師さんが苦手です💦 病院行くだけでも疲れるのに薬局でまた症状の確認をされるのが嫌です(>_<) 必要だから聞かれているのはわかっているのですが二度手間に感じてしまって… 話聞いてもらっても処方が変わるわけではな…
今から病院にかかるべきでしょうか? 片足がパンパンに腫れてます。一昨日の朝虫刺されの跡があり、どんどん腫れてきてその日の夜にはパンパンになり、今日も全然まだ腫れていて痛いようで突然泣いたりしてます😭 一応昨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント