コメント
ママリ
だいぶ昔の話ですが、まず家を出て別居→家庭裁判所に調停申立て→うまくいかず法テラスに相談して結局弁護士依頼→調停不成立なら裁判へ…のつもりで進めました。。
ママリ
だいぶ昔の話ですが、まず家を出て別居→家庭裁判所に調停申立て→うまくいかず法テラスに相談して結局弁護士依頼→調停不成立なら裁判へ…のつもりで進めました。。
「離婚」に関する質問
離婚予定で家庭内別居中です。 元々専業主婦で離婚のために仕事を始めました。 毎月夫から生活費をもらっていたのですが8月10万減額、9.10月は満額、今月は5万減額して振り込まれました。 ちなみに夫は育児も家のことも…
放課後、仕事が終わるまでの空白の時間をどうしていますか? まだまだ先の話なので子供の性格も影響すると思いますが、将来のことを考えながら情報を集めています おそらく、私が正社員で働きながらだと18時までの放課後2…
旦那があまりにも幼稚で 一方的に離婚を言われて 勝手に別居をされていて、 経済dv 私や子どもへの暴言 私に対してのモラハラ 暴力 証拠は色々あって こちらも黙っているのも腹立たしいので 弁護士を使って戦おうと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます。