家族・旦那 前からずっと離婚を考えていて、本気で離婚を切り出してから旦那が現在… 前からずっと離婚を考えていて、本気で離婚を切り出してから旦那が現在変わってきてはいます。 でもいつも喧嘩とかした後も近日の間は意識してなおりますが忘れた頃には元通り。 今回もそうなんじゃないかと思ってしまいます。 それに旦那への気持ちも戻りません。 本当に離婚となれば私が子供を引き取ることになっています。 旦那は子供と離れるのが寂しくてすごく泣いていました。 なんで私が決断してからそーなるんだろう。 遅いよ。と思いました。 皆さんならどう思いますか。 最終更新:59分前 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 🐻(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぽぽ 離婚考えた理由によります。 私は今シングルマザーですが子供達にとって父親は1人しかいません。 親の勝手で父親という存在を奪ってしまったので申し訳ないです 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント