コメント
はじめてのママリ🔰
流山おおたかの森あたりは、よく聞きますよね!
コロン
東京なら江戸川区(船堀、瑞江あたりおすすめです)、最近品川区も力入れてるって聞いてます!練馬区、板橋区も子育てしやすいエリアってきいてますよ(*^^*)
千葉県
流山市、松戸市(坂道多め)
-
はじめてのママリ🔰
江戸川区、いろいろ支援がありそうですね!電車もいろいろ選べそうです。
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
そういう情報、とっってもありがたいです!!!😭 電車もよく止まりますよね。
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
それは!ラクですね😆😆元千葉県民ですぐ近くに住んでいたのに知りませんでした🥺
江戸川区、いま第一候補です🫶🐭- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!知らないところだらけでした🥺病院なども調べておきます😱
- 7月5日
-
コロン
東西線は、朝はかなり混むようですので都営新宿線の方がいいかなと思いますよ(*^^*)
- 7月4日
-
コロン
なんと江戸川区は、ディズニーまで行けるシャトルバスがあります!
葛西、一之江、篠崎、小岩駅のバス乗り場で乗れますよ\(^o^)/- 7月4日
-
コロン
子どもに特化した「モンキッズデンタル」ってところ少し通ってましたが良かったですよ!
待合室で遊べる。
無音ですが、治療中ディズニーのDVD流してくれてます。
終わったら、おもちゃもらえます!(*^^*)
医療費無料ですし、無料の動物園。
無料のポニーランド、魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館がありますよ(*‘ω‘ *)- 7月4日
はじめてのママリ🔰
便利そうですよね!!シングルの方も多いんでしょうか?