コメント

退会ユーザー
肌着は短肌着でいいかもしれません。
外に出ることもあまりないですし、室内あったかくしておけば🙆♀️
退会ユーザー
肌着は短肌着でいいかもしれません。
外に出ることもあまりないですし、室内あったかくしておけば🙆♀️
「冬生まれ」に関する質問
12月末が予定日です。 冬生まれのお子さんを出産した方にお聞きしたいんですが、産院でお子さんの肌着、その上に着るロンパース、寝る時のスリーパーやおくるみは貸し出しありましたか? 冬生まれってことで、買うベビ…
福岡県、山口県、広島県、岡山県で、高級すぎない温泉宿でオススメを教えてください。 冬生まれの子供への誕生日プレゼントで温泉旅行を毎年プレゼントしています。 車で移動するので、積雪したらちょっと…💦という場所(…
少し先のお話なのですが、 妊娠のワクチンについて悩んでいます。 出産が2月と言うこともあり、 インフルエンザのワクチンを打つべきか、 更には新しく導入されたワクチンも色々あるかと 思いますが、そもそもコロナワク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
短肌着+カバーオールで大丈夫そうですよね🥰
ボディスーツ系はもうちょっと月齢進んでからですかね🤔
退会ユーザー
うちの子2月でしたが、外出る時はそんな感じでした!
むしろ、退院したては家の中で短肌着に写真の肌着のようなもの着せたり。このタイプ結構しっかりしてませんか?
ぴぴ
しっかりした作りなんですけどボディスーツ系って足が出るから寒くないですかね🤔?
家の中だと大丈夫でしたか??
退会ユーザー
レッグウォーマーしたりしてました。
あと私のとはちょっと作りが違うかも…すいません💧