妊娠・出産 こういう肌着の上にカバーオールとかだと赤ちゃん暑いですかね😵💫冬生まれの子どうしてましたか?? こういう肌着の上にカバーオールとかだと赤ちゃん暑いですかね😵💫 冬生まれの子どうしてましたか?? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 赤ちゃん カバーオール 冬生まれ 肌着 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 肌着は短肌着でいいかもしれません。 外に出ることもあまりないですし、室内あったかくしておけば🙆♀️ 11月25日 ママリ 短肌着+カバーオールで大丈夫そうですよね🥰 ボディスーツ系はもうちょっと月齢進んでからですかね🤔 11月25日 退会ユーザー うちの子2月でしたが、外出る時はそんな感じでした! むしろ、退院したては家の中で短肌着に写真の肌着のようなもの着せたり。このタイプ結構しっかりしてませんか? 11月25日 ママリ しっかりした作りなんですけどボディスーツ系って足が出るから寒くないですかね🤔? 家の中だと大丈夫でしたか?? 11月25日 退会ユーザー レッグウォーマーしたりしてました。 あと私のとはちょっと作りが違うかも…すいません💧 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
短肌着+カバーオールで大丈夫そうですよね🥰
ボディスーツ系はもうちょっと月齢進んでからですかね🤔
退会ユーザー
うちの子2月でしたが、外出る時はそんな感じでした!
むしろ、退院したては家の中で短肌着に写真の肌着のようなもの着せたり。このタイプ結構しっかりしてませんか?
ママリ
しっかりした作りなんですけどボディスーツ系って足が出るから寒くないですかね🤔?
家の中だと大丈夫でしたか??
退会ユーザー
レッグウォーマーしたりしてました。
あと私のとはちょっと作りが違うかも…すいません💧