ママリ
ワクチンのために生理予定日より前に妊娠検査薬して真っ白。生理予定日から1週間後の検査でくっきり陽性でした!
ママリ
ワクチンのために生理予定日より前に妊娠検査薬して真っ白。生理予定日から1週間後の検査でくっきり陽性でした!
「妊娠検査薬」に関する質問
これって陽性ですかね? ほんとにうっすら線が見えるような気がするんですが。 明日で生理予定日1週間経ちます 妊娠症状のようなものはあります この状態で病院に行ってもまだ心拍など確認できませんよね? 妊娠してるな…
※妊娠検査薬の画像あります。 高温期11日目だと思われます。 フライング検査しました。 フライングして線が出たのがはじめてでかなり動揺しているのですが、これは陽性でしょうか…?
11月後半にベランダにアゲハ蝶 舞い降りてきて(調べたらいい事あるとか) 12月うどん食べてたらたまたま1本だけ 結ばれてたのに、何にも良い事ない😱😱 先週土曜日から私と息子は風邪引くし 旦那は帯状疱疹になるし最悪…… 妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント