明日で初産の41週目。陣痛が進まずショック。30日に入院し、促進剤使用予定。一人でお正月過ごすことに不安。
今晩はです。いつもお世話になっています。
明日の火曜日で41週目を迎えます、初産です。
今日病院行ってきて、お腹の張りと痛みはあるものの、なかなか陣痛に繋がらず……子宮口も三週連続一センチしか開いて無いと言われ、この前五時間も歩いて期待してたのに、開いてくれないとか(>_<)ショックです!
しかも、エコ-で前回3,000㌘ちょっとあったのに、今日、2,600㌘ちょっとしか無かったです。こんな誤差もあるんだっと思いました。ビックリ…
んで結局、29日までに何も無かったら30日に入院することになりました。
夜に促進剤をするそうです(*_*)
その前に自然な陣痛がくれば良いけど、もう諦めてます笑(T▽T)
んでんで、お正月は一人ぼっち生活。
もう、何だかなぁって感じです(;´_ゝ`)
ただの愚痴です(>_<)
- ミチカ(7歳)
コメント
かめあき
1人ぼっちじゃないですよ(о´∀`о)ベビちゃんと一緒です(^_^)v
頑張ってくださいね☆
ミーテ
もしかしたら一緒かも♪♪♪
私も明日検診です(´ω`)
今日も張りや痛みはあるけど、陣痛に繋がってません(笑)(笑)
先週の段階でまだ子宮口が1cmでした。。。
生まれる事は分かっていても、
「いつやねん!?」って感じです(笑)
お正月はベビーと一緒に病院も滅多にない経験だと思うので、この際、楽しもうと思ってます(≧∇≦)
一緒に頑張りましょう(^O^)
-
ミチカ
お返事ありがとうございます(*´ω`*)
本当ですか(^^)
最近はお腹が痛くて、もう来るかもとソワソワする事が多いのですが、結局💩したらスッキリしちゃって、なんだよ、ただのお腹痛かたよってショックを受けます笑
一センチから十センチって考えたらまだまだだぁってなりますよね(*_*)ホント、いつやねんですね笑
確かにそうですね(*^^*)
クリスマスも良いなぁって思ってましたが、お正月も良いですね(^-^)
はい、頑張りましょうね(*´∀`)- 12月28日
ミチカ
お返事ありがとうございます(*´ω`*)
確かにベビーと一緒ですが、家族で過ごしたかったです(>_<)
ありがとうございます(^-^ゞ