サプリ・健康 コロナじゃなくて、普通の風邪で、長引いた方いますか?先週の火曜日から… コロナじゃなくて、普通の風邪で、長引いた方いますか? 先週の火曜日から、喉の違和感で、そこから咳が出始めて、 土日に熱。 月火は下がったのですが、また水木と熱。 今日も朝から微熱です。。。 そして咳と鼻水、倦怠感です。。。 娘から息子から私。って感じですが、 私が1番長引いてます😭😭🥲 コロナは3人とも陰性でした。。。 さすがにこんなに長引くと不安になってきました😭 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもからもらった風邪は長引きますよ💦💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やはり、そうなんですね、、、 子ども本人たちはすっかり良くなってるのに、私だけまだ倦怠感があって辛いです🥹 11月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり、そうなんですね、、、
子ども本人たちはすっかり良くなってるのに、私だけまだ倦怠感があって辛いです🥹