子育て・グッズ 昨日朝から熱、嘔吐があり保育園お休みさせました。昨日は吐き気もなく… 昨日朝から熱、嘔吐があり保育園お休みさせました。 昨日は吐き気もなくご飯も食べれて平熱なんですが、休ませた方がいいですかね… 行けそうなんですが、仕事の予定もあるし、どうしようなぁと思っている所です💦 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 保育園 熱 ご飯 riri コメント マロッシュ 給食が食べられないと厳しいと思うので、昼夜も問題なく食べられることを確認できてからの方が安心かなと思います😣💦 うつるものでしたら大変ですし😭 11月25日 riri コメントありがとうございます! 確かに今朝は良くても給食が心配です🥲そうですね…うつすのもこの状態でうつされるのも怖いので、お休みさせようと思います💦 判断できずにいたので助かりました。ありがとうございます🥹 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます!
確かに今朝は良くても給食が心配です🥲そうですね…うつすのもこの状態でうつされるのも怖いので、お休みさせようと思います💦
判断できずにいたので助かりました。ありがとうございます🥹