コメント
ぱくぱく
10キロまで グーンのM使ってました!夜も10時間くらいつけっぱなしですが、漏れたことないです✨
最近は量が増えて漏れませんが滲みてくる?かんじが気になりLにしました!
mama
女の子ですが、同じ月齢同じくらいの体重です👶🏻最近夜はメリーズのLにしています!サイズ感はまだ少し大きいかな?と思う程度で大き過ぎるから漏れるという事はありません🩲Mだと股やお腹にオムツの跡がくっきりついている事、便の時ギャザーギリギリに付いている事から今あるMサイズが無くなったら日中もLにします😊💡
-
aaaaa
ウエストは細めで太ももが大きめbodyなのですが🤣
Mがきつそうではないので、枚数的にもLよりMがいいかなぁと思って😙(ケチですみませんww)
ムーニーは💩が背中漏れしたことないのですが、男の子なのでどうしても前側がすぐにパンパンになりやすいんですよね💦- 11月25日
はじめてのママリ
メリーズはずっと使っていますが、漏れた記憶はあまりありません😊
下の子が今ちょうど8キロですが、メリーズのL使っています☺️
-
aaaaa
漏れたことないのは素晴らしい✨
メリーズのパンツは小さめなんですね😳- 11月25日
あづ
体重より体型かなと思うので難しいですが、うちの子は7.7キロの時もうLにしてました🙆♀️
でもメリーズは大きめなのか太ももから結構漏れて、パンパース使ってます😌
メリーズ結構大きめなので、私はパンパースLがサイズアウトしたらメリーズLって感じで使ってます。
おしっこが多いなら夜だけLとかでもいいかなーと思います🤔
-
aaaaa
ウエストは細めなので、特にきつそうでもなく、パンツの跡がついてるわけでもないんですよね🤔
ムーニーで今ポイントを貯めてるので迷いに迷ってます🤣- 11月25日
ママリ
10キロで夜間はマミーポコMだと漏れるので、ママリでお薦めしていただいて夜間やお出かけのときはメリーズに変えました!
メリーズは少し小さめなイメージだったのでLにしたんですが漏れないです!!
-
aaaaa
メリーズは小さめなんですね!肌触りとかはどうでしょうか?🤔
- 11月25日
aaaaa
グーンはお手頃値段なので気になってたんですけどプラスの方しかテープで使ったことしかなくて、、、
肌触りとかはどうでしょうか?