はじめてのママリ🔰
どんな写真かにもよりますね😭ネットから拾った写真とか、、自分で撮ったぽい写真とか😭

ゆち/⛄️💛💙
写ってるのはベッドだけですか...?
だとするとちょっと微妙かなと😅
日付とシチュエーションなどによるかなと😅

はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ベットだけでパジャマ?が2枚置いてある写真です。
元々出張は多めですが😭
パジャマ2枚あるのが気になって😣
はじめてのママリ🔰
どんな写真かにもよりますね😭ネットから拾った写真とか、、自分で撮ったぽい写真とか😭
ゆち/⛄️💛💙
写ってるのはベッドだけですか...?
だとするとちょっと微妙かなと😅
日付とシチュエーションなどによるかなと😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ベットだけでパジャマ?が2枚置いてある写真です。
元々出張は多めですが😭
パジャマ2枚あるのが気になって😣
「ベッド」に関する質問
添い乳が原因ですかね?生後6ヶ月の子ですが寝かしつけしてから、大人がベッドに行くまでの3〜4時間は1時間おきに起きてしまいます😂 添い乳しないと寝ません… 大人も就寝してからは授乳で1回起きる程度で1時間ごとに泣い…
子供は7歳と4歳 夫は7時半過ぎに家を出て帰宅は23時ごろ (眼科や皮膚科等の通院や飲み会でフレックスを使って調整してます) 私はフルタイム正社員 疲れました 何もしたくありません 朝とか自分1人ならこんなにバタバタし…
4ヶ月半、細切れ睡眠で夜間授乳をしていたところ、毎日完徹又は深夜4時まで過ぎ全く眠れない不眠症になりました😢 授乳中でも飲めるプラセンタ錠やタルトチェリージュースなど諸々試しているのですが、子供が寝た後にベ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント