ディズニー 子連れホテルのおすすめ教えて下さい!・部屋の様子(ベッド…
ディズニー 子連れホテルのおすすめ教えて下さい!
・部屋の様子(ベッドが低いか高いか、子どもが裸足で歩けるぐらい清潔か、お風呂は洗い場等あるか、トイレ独立か等)
・子ども用品(アメニティや子どもパジャマ。踏み台オムツゴミ箱等の有無)
・朝ごはん美味しい?子ども食べるものある?
・ディズニーまでどのぐらい?バスなら朝夜は本数ある?かなり待つ?
などなど…
今見てるのは、家族4人2泊でコンフォートスイーツベイが62000円、シェラトン10万、星野リゾートが55000円でした!
- ママリ(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
トイホよかったですよ!ベッド固くて寝やすいし。ハピエンあるし。
5万位でした!
ママリ
お金を気にしないならランドホテルが近くて休憩にも戻りやすいし、お庭でも遊べるしよかったです!
・リクエストすればベッドを壁にくっつけてくれますし、ベッドの下に小さなベッド?みたいなのが入っててそれを出すとほぼ布団並みの高さで寝れるので安全です!部屋は裸足で歩いてました!お風呂洗い場あり、トイレ独立です!
・子供のアメニティ(コップや歯ブラシ)、パジャマ、踏み台、オムツ入れる袋あります!
・朝ごはんは大人も子供も満足です!アレルギーなければ色々食べれると思います!
・ディズニーランド真ん前です!
コメント