※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
家族・旦那

旦那が遅く帰宅し、何も食べずに寝た。太っているため食事を抜くのは考えにくいが、飲みに行くこともない。深夜の帰宅に疑問を感じている。

檀那が仕事で遅くなり帰ってきました12時頃。いつもなら疲れて ビールだけのんだ。とか、ご飯だけ食べておかず残した。とかはあるのですが 何も食べてなく ビールも飲まず寝たようです 近所に中の良い居酒もあるし たべてかえったのでしょうか。ただ疲れただけ?でも旦那は 太っていて ご飯やビールを抜くとは考え難いです。でも飲みに行って12:00にかえるなんてないし…(2時は普段なら 帰ってこない)これは私の感がえ過ぎですかね?そもそも12時帰宅なら飲みに行っても 許せるっちゃ許せますよね?深夜だから私の考え過ぎかな?

コメント

ままり

普段の旦那様の感じによりますかね🤔
でも私なら 帰ってきてるしどっちでもいいや〜てなりそうです😂

monさんは何が引っかかっていますか??
内緒で出歩いてるなら嫌だなって感じですか??

• mon

mon

連絡もなしに飲みに行ってるのですかね。2歳の子供がいるのに 遅くなったら早く変えるのが当たり前と思っていました。22:00ごろから一人で飲みに行くってのが腹立ちます!ご飯忙しい中作ったのに…余計腹立ちます!

• 11月25日