コメント

ちびママ
特に変わった様子がなければ様子を見て大丈夫だと思います🙆♀️
ちびママ
特に変わった様子がなければ様子を見て大丈夫だと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
保湿剤を病院で処方されている方は、どのような診断をされて処方されているのでしょうか? アトピーなど特段トラブルもないのに処方してもらえることはないですよね? 分かる方教えて下さい!
今日、小2の娘が胸が苦しいと言っているので迎えに来て下さいと学校から連絡があり早退しました。 昼頃迎えに行き帰宅してからは胸が苦しいとは今のところなっていません。布団に横になったりはしてますがいつも通りの元…
本やネットで離乳食あげる時間は10時ごろとよく見ます。 病院が空いてるからって理由なのも分かります。 でも、2、3時間後に反応が出るともよく見かけます。 2時間後だと12時ですよね?空いてないから行けないと思うので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるちゃん
大丈夫なのでしょうか?
ネットで調べたら色々出てくるので不安で😓
変わった様子は無いので見てみます🙇♀️
ちびママ
上の子が噛まれたことがありますが、、熱とか出なければ様子見で大丈夫だと思います☺️