※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

冷凍肉団子と野菜で作るスープについてご相談です。創味シャンタンだけで良いでしょうか?他に足すべき調味料はありますか?

冷凍肉団子、絹豆腐、キャベツ、人参、ネギ、しめじ、創味シャンタンで味付けしたスープってどう思いますか?何か他に調味料足した方がいいとかありますか?

コメント

deleted user

めっちゃ美味しそう😳😳😳
食べたい🤤

塩コショウで味整えればいいと思います☺️

2児のママになる25歳

全然いいと思います!!私はごま油たらします🙆🏻‍♀️

きなこ

オイスターソース少々、生姜、ごま油入れたいです☺️☺️☺️
でもそのままでも美味しそうです!

さ🦖

我が家良くやります😂
好みでごま油足したり
大人はラー油やあらびき黒胡椒してます‼︎

私はいつも中華スープは
丸鶏ガラスープを多めに入れて
香りづけというか物足りなさを
創味シャンタンで補ってます🤣
個人的には、創味シャンタンだけで作るより好きです‼︎