※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちこ
妊娠・出産

仲良し後に出血や腹痛があり、病院で異常なし。先生は刺激の影響と言及。現在も腹痛続く。妊娠経験者の意見を求める。

旦那と仲良しをした直後から出血やお腹の痛みがあり、病院を受診したものの、特にどこも異常なしと診断されました。
旦那との仲良しの際の刺激によるものと、先生に言われ😅笑 慣らしていってくださいと、アドバイスまでいただきました。笑笑

現在は、出血は治ってきましたが、腹痛というかまるで妊娠中のようなお腹の感覚は継続しています。
まだ着床するほどの日数は経っておらず、次の生理も12月に入ってからです。

過去に、妊娠された時、仲良し後からお腹に違和感を感じでいたり、出血を経験された方がいたら教えていただきたいです😊

コメント

🫧

2人目の時に同じく仲良し後に出血して
おかしいな〜と思ってたら妊娠してました😳

• はちこ

はちこ

コメントありがとうございます😊
    妊娠されたんですね✨
    出血となると不安も大きいので、希望のあるコメントです🥺
    出血以外に痛みはありましたか?

• 11月25日
  • 🫧

🫧

お腹がチクチクしてたのと
    張りがあったりつりそうになったりしてて
    妊娠したかもな〜と思いました☺️

• 11月25日
  • はちこ

はちこ

お腹のチクチクと張りがあったんですね。わかります🥺
    期待しすぎは禁物ですが、楽しみに待っていたいと思います。
    ありがとうございます😊

• 11月25日