ゆきのん
私だったら行くかなぁ。先に産んだ病院に電話で聞いてみると良いと思います。
ぱくぱく
鼻涙管閉塞かもしれないですね💦
うちの子は片目だけ鼻涙管閉塞で、常に涙が出ている状態で それに伴い目やに も出るようになりました!
とりあえず一度受診して見てください(〃>____<〃)
起きてる間は 目がうるうるしてませんか?🥺
ゆきのん
私だったら行くかなぁ。先に産んだ病院に電話で聞いてみると良いと思います。
ぱくぱく
鼻涙管閉塞かもしれないですね💦
うちの子は片目だけ鼻涙管閉塞で、常に涙が出ている状態で それに伴い目やに も出るようになりました!
とりあえず一度受診して見てください(〃>____<〃)
起きてる間は 目がうるうるしてませんか?🥺
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診終わり、体重の増えなどは問題なしでした☺️ 幸いよく寝る子なので、昼間も夜中も、授乳終わったら3時間以上は寝てます。というか、3時間経っても起きないので怖くて起こして飲ませてました。 今後はミルク寄り…
生後1ヶ月の赤ちゃんのおでかけ時間について。 ネットで調べると10-15分から始めましょうと記載があるのですが、2-3時間いきなり外出してしまうと赤ちゃんの健康を害してしまうのでしょうか?💦 上の子がいるので、1ヶ月…
再来月出産予定なのですがベビーカーについて教えていただけないでしょうか? ●最初から長く使えるAB型ベビーカーを購入するべきか? 最初はやはりA型を短期間レンタルして使えなくなったらB型かAB型に変えるのがいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント